Москва

ул. Земляной Вал,

дом 54, 2й этаж.

+7 (905) 780-30-40

+7 (495) 748-06-91

aga@home-solutions.ru

Проверенный временем бренд LACANCHE

Проверенный временем бренд

В местечке Лаканш, расположенном в Бургундии, производство духовых шкафов, плит и кухонных принадлежностей в духе вековых традиций мастерской обработки металла было налажено еще в 19 столетии.
Располагаясь в самом сердце страны, славящейся своими винами и изысканной кухней, Lacanche играет свою роль в развитии и совершенствовании кулинарного искусства.

Мировоззрение

Сохраняя приверженность своим традициям, семейный бизнес Lacanche сочетает в себе опыт, знания и инновационные подходы, что позволяет компании удовлетворять запросы как профессиональных шеф-поваров, так и простых кулинаров, выпуская такую технику, которая помогает кулинарному таланту раскрыться во всех своих гранях.
Здесь, с применением эффективного производственного оборудования, каждый прибор изготавливается по индивидуальному заказу с возможностью выбора из огромного ассортимента моделей, опций и отделок.

Lacanche – «Предприятие живого наследия»

Компания Lacanche была удостоена престижной французской награды «Entreprise du Patrimoine Vivant» или «EPV» («Предприятие живого наследия»), присужденной Министерством экономики и промышленности Франции. Такой чести удостаиваются французские компании, использующие в своей деятельности уникальные навыки мастерства и славящиеся выдающимся качеством производимой продукции.

Фирменные технологии

Вдохновленные непосредственно профессиональным кухонным оборудованием , используемыми шеф-поварами, плиты Lacanche представляют собой креативные приспособления, технические свойства которых постоянно совершенствуются. Они уже приобрели широкую известность, а их эффективность и надежность соответствуют профессиональным стандартам.
 

Процесс высококачественного производства

Сталь, нержавеющая сталь, чугун, эмаль: компания Lacanche использует в своем производстве только первоклассные материалы, привнося истинное ощущение аутентичности в искусство красивой жизни. Выбор материалов, надежность комплектующих, качество эмалевой цветовой отделки для каждого индивидуального заказа – все это предмет тщательного и неустанного внимания. Но секрет «компонентов фирменного изготовления» заключается в ревностно хранимых технологиях и мастерстве. Lacanche делает каждую кухонную плиту уникальной, собирая её вручную. Ничто не сможет заменить профессиональный взгляд и опытную руку мастера.

Неповторимые эмалевые цвета Lacanche

Качество традиционной эмали, с ее насыщенными, яркими цветами – еще одна характерная особенность плит Lacanche. Нанесение двух или трех слоев покрытия с последующим обжигом при очень высоких температурах (850°C) – это необходимое условие для получения каждого из 21 эксклюзивного, утонченного оттенка, характерного для строгого, элегантного внешнего вида плит Lacanche. Такая отделка прослужит долгое время и не потребует особого ухода.

 

Экологичность

Сконструированные с применением материалов и комплектующих, изготовленных, в основном, из стали, нержавеющей стали, эмалированной стали, меди, латуни, чугуна и алюминия, наши кухонные плиты являются более чем на 90% пригодными для переработки.
Компания Lacanche понимает, насколько важно наличие частей и комплектующих для каждой плиты. По запросу и при наличии технических возможностей можно осуществить замену эмалевой отделки плиты, чтобы изменить цвет.
В процессе изготовления своей продукции и разработки инновационных подходов компания Lacanche придерживается правил и принципов «экологичного дизайна». Во Франции она является членом Eco-Systemes, официально признанной ассоциации, основанной производителями и дистрибьюторами с целью совершенствования процессов утилизации, рационального использования природных ресурсов и вторичной переработки.

04.02.2015

 

Copyright © «ХОУМ СОЛЮШНС» 2018, Все права защищены.
Москва, ул. Земляной Вал, д. 54, стр. 1 +7 (495) 748-06-91

Создание сайта - ЛМ Проджект