Москва

ул. Земляной Вал,

дом 54, 2й этаж.

+7 (905) 780-30-40

+7 (495) 748-06-91

aga@home-solutions.ru

Персонализированный дизайн стульев Acrila

Французская фабрика Acrila всегда открыта для сотрудничества с дизайнерами для создания авторских коллекций акриловой мебели.

Acrila предлагает придумать свой вариант принта для нанесения его на стул любой стандартной формы  коллекций Baroque, Caption, Sixteen и City.

Возможность создать предмет авторского дизайна использовал художник Марио Бенджамин (Mario Benjamin), выпустив с фабрикой Acrila свой вариант стула на базе модели Sixteen.

Марио Бенджамин живет и работает на Гаити. Он родился в 1964 в Порт-о-Пренсе в семье архитектора. Используя видео, мультимедиа и живопись, Марио обращается к проблемам идентичности, этнической принадлежности современного искусства во всех его проявлениях. Как художник, он бросает вызов предвзятым понятиям и прочным тенденциям в изобразительном искусстве, противопоставляет им натуральную, трепещущую жизненную красоту, воспетую гаитянскими художниками. Бенджамин преподает современное искусство, участвует в престижных выставках в Йоханнесбурге, Гаване, Сан Паулу и Венеции.

Популярная нью-йоркская стрит-арт художница Корно (Corno) тоже выпустила с Acrila свой вариант стула Она нанесла на стул изображение одной из своих картин, взяв за основу форму baroque. Смелыми мазками Corno создает масштабные и яркие портреты и торсы, воплощая современные образы и резкие выражения лиц, отражающие мастерство 30-летнего опыта художницы (http://cornostudio.com).

21.09.2015

 

Copyright © «ХОУМ СОЛЮШНС» 2015, Все права защищены.
Москва, ул. Земляной Вал, д. 54, стр. 1 +7 (495) 748-06-91