Москва

ул. Земляной Вал,

дом 54, 2й этаж.

+7 (905) 780-30-40

+7 (495) 748-06-91

aga@home-solutions.ru

Газовые горелки LACANCHE

Благодаря высокой производительности и удобству использования газовых горелок, шеф-повара предпочитают именно их. Эти горелки имеют массу преимуществ: возможность использования кастрюль или сковород любого вида, визуальная легкость определения высоты пламени и его регулировка в зависимости от необходимой степени готовности блюда и объема кастрюли или сковороды.
Горелки состоят из двух съемных частей. Литой алюминиевый корпус горелки служит основанием, а латунная крышка рассекателя – верхней частью.  Обе части легко снимаются при мытье варочной панели. Все кухонные плиты сопровождаются руководством пользователя, содержащем советы и инструкции по уходу за ними.
Особо прочные решетки изготовлены из эмалированного железа. На них размещается кухонная утварь: кастрюли, сковороды, жаропрочная посуда, а также дополнительные аксессуары (ребристые и гладкие рабочие поверхности для гриля, насадки вок для посуды с выпуклым дном). Решетки тоже могут быть сняты.

Регулировка температуры
Кухонные плиты фирмы Lacanche оснащаются газовыми горелками разной мощности (от 1,5 до 5 кВт). Минимальная мощность самостабилизирующихся горелок хорошо подходит для процесса томления или приготовления пищи на медленном огне. При работе на полной мощности горелки производят сильный нагрев, ускоряющий приготовление пищи. Горелки оснащены электроподжигом и термоэлектрическим устройством контроля пламени. Хорошо продуманное расположение горелок позволяет использовать посуду больших размеров (кастрюль, сковород и чугунных кастрюлек – до 40 см в диаметре) на горелке мощностью 5 кВт.

04.02.2015

 

Copyright © «ХОУМ СОЛЮШНС» 2018, Все права защищены.
Москва, ул. Земляной Вал, д. 54, стр. 1 +7 (495) 748-06-91

Создание сайта - ЛМ Проджект