Москва

ул. Земляной Вал,

дом 54, 2й этаж.

+7 (905) 780-30-40

+7 (495) 748-06-91

aga@home-solutions.ru

Духовые шкафы LACANCHE

Духовой шкаф – душа кулинарии. Без духового шкафа сложно приготовить большие куски мяса или запечь индейку. Более того, без духового шкафа невозможно испечь хлеб или пирог. Духовые шкафы предназначены для приготовления или завершения процесса приготовления во многих рецептах: некоторые блюда начинают готовить на газовой плите, а затем помещают в духовой шкаф, чтобы они не подгорели или не получились излишне сухими.
Духовые шкафы фирмы Lacanche выпускаются в трех вариантах: газовые, электрические и электрические конвекционные. Все варианты подходят для любых видов кулинарии. Газовый или электрический: выбор основного вида энергии для духового шкафа зависит от вас. Кому-то удобнее печь, готовить птицу или запеканку в газовом духовом шкафу, поскольку действие источника нагрева, расположенного снизу, более очевидно. Другие выбирают электричество из-за точности управления температурой, что важно для кондитерских изделий, которые отлично пропекаются в электродуховке.
В качестве некоего компромисса выступает духовой шкаф с конвекцией. В конвекционных печах, выпускаемых фирмой Lacanche, используется усиленная конвекция (поступивший воздух проходит над круглыми нагревательными элементами, расположенными вокруг вентилятора). Таким образом увеличение температуры происходит быстро и по всей поверхности блюда.
Электрические духовые шкафы фирмы Lacanche большого объема (65 литров) выпускаются в многофункциональном варианте. Они имеют три режима работы: статический, конвекционный и гриль. Рабочий режим выбирается при помощи переключателя, размещенного на панели управления духовым шкафом.
Внутренние стенки духового шкафа покрыты стеклоэмалью, устойчивой к воздействию кислот. Эмалированные полки духового шкафа позволяют разместить посуду внутри духового шкафа на трех уровнях. Полки являются съемными и не требуют особого ухода. 
Регулировка температуры
Рекомендуется прогреть духовой шкаф в течение 10-15 минут перед помещением в него блюда. При прогреве температура должна быть на 20-30°C выше рекомендованной для приготовления блюда. Затем в духовой шкаф следует поместить блюдо и понизить температуру до рекомендуемого значения. В течение процесса приготовления старайтесь как можно реже открывать дверцу духового шкафа. 
Совет
При размещении блюда в духовом шкафу не следует располагать его слишком близко к стенкам. Это позволит избежать подгорания блюда по краям. Чтобы не допустить выливания или разбрызгивания жира при приготовлении мяса, необходимо пользоваться жаропрочной посудой с закрывающейся крышкой (посудой из глины или эмалированными чугунными емкостями) с высокими краями. Красное мясо следует запекать в собственном соку и переворачивать в процессе приготовления.

07.02.2015

 

Copyright © «ХОУМ СОЛЮШНС» 2015, Все права защищены.
Москва, ул. Земляной Вал, д. 54, стр. 1 +7 (495) 748-06-91