Москва

ул. Земляной Вал,

дом 54, 2й этаж.

+7 (905) 780-30-40

+7 (495) 748-06-91

aga@home-solutions.ru

10 ПРИЧИН ВЛЮБИТЬСЯ В AGA

1. С AGA вы сможете приготовить все, что только захотите

AGA подстроится под любой стиль  приготовления, с ней будет вкусной как кортофель-фри, так и самое замысловатое суфле. Приготовленные в AGA торты и пудинги воздушнее, жаркое и стейки сочнее, а пицца близка к совершенству.  Нет ничего невозможного для печи AGA и все, что вы ей доверите – она исполнит безупречно. И даже в самый суматошный день она не подведет, приготовив нужные блюда за весьма короткий срок. Ведь одна AGA заменяет сразу несколько приборов на кухне. 

2. Ваша AGA непременно станет частью семьи

Никто не может устоять перед обаянием тепла печи AGA – она просто притягивает своим деликатным теплом. Многие говорят, что войдя прохладным утром на кухню, первым делом хочется прислониться к ее теплым дверцам. А домашние питомцы постоянно борются за лучшее место у печи. Владельцы AGA часто говорят о ней как о члене семьи, без которого они просто не представляют своей жизни. Трудно найти предмет обихода, вызывающий подобную преданность. Печь AGA – это настоящий домашний очаг.

 

 

 

 

3. Классический английский дизайн в наивысшем проявлении

Согласно опросу, проведенному BBC, AGA признана одной из трех икон дизайна 20го века. Не смотря на то, что за долгие годы производства, AGA практически  не изменила свой классический облик – ее образ остается актуальным и вписывается  в любой стиль кухонного интерьера. 

4. В палитре цветов AGA есть вариант для любой кухни

В палитре AGA 13 цветов, так что вы непременно подберете самый подходящий для вашей кухни. От классического Кремового до Верескового и Фисташкового, а также последней новинки — цвета Аква. Вы наверняка найдете идеальный цвет для вашей кухни вне зависимости от ее стиля.

 

 

 

 

 

 

 

 

5. У печи AGA просторные духовые шкафы

Печь AGA славится своими просторными духовками. Духовка для жарения достаточно велика, чтобы вместить 13 кг индейку – идеально для приготовления воскресного семейного обеда или рождественского ужина.   В духовке можно одновременно готовить 3 блюда на разных уровнях. Удивительно, но благодаря системе вентиляции духовок – ароматы блюд не смешиваются и не проникают чрезмерно на кухню. Печь AGA возьмет на себя все заботы по приготовлению множества блюд одновременно, а вы сможете посветить себя удовольствию общения с близкими.

6. Равномерное распределение тепла обеспечивает более высокое качество приготовления различных блюд

AGA заботится о ваших блюдах благодаря свойствам чугуна. В отличии от плит с направленным теплом, чугунная печь AGA мягко обволакивает блюдо равномерным теплом и деликатно доводит до готовности, сохраняя при этом  его естественный аромат и сочность.

 

7. AGA подойдет любому стилю жизни. Она особенная, поэтому  жизнь с печью AGA – само по себе является увлекательным стилем жизни

Не важно выберете ли вы 2, 3, 4 или 5-духовочную печь AGA – вы наверняка полюбите ее. Вне зависимости от динамики вашей жизни и размеров кухни – найдется оптимальный вариант для вас. Можно выбрать также печь с интегрированным или отдельностоящим дополнительным модулем, который по сути является обычной конвекционной плитой со встроенным керамическим грилем и обычными конфорками (газовыми или стеклокерамическими), но в чугунном обрамлении. Модуль печи может быть расположен как слева от нее, так и в любом другом месте кухни.  

 

8. AGA является достижением английских мастеров

AGA  производится в Графстве Шропшир на чугунолитейном заводе компании в Coalbrookdale – это объект Всемирного наследия, родина промышленной революции. И даже в период промышленного спада – легендарная AGA по прежнему полностью производится в Великобритании, с  применением навыков, передаваемых от одного поколения мастеров к другому.

 

 

 

 

 

9. AGA бережно относится к природным ресурсам и на 70% производится из переработанных материалов

В отличие от других предметов бытовой техники, AGA может быть переработана почти полностью, старые плиты расплавляются и идут в производство новых. Найти AGA на свалке – практически невозможно.  Каждая печь AGA, включая самую первую, произведенную 90 лет назад, на 70% произведена из переработанных материалов. Автомобильные редукторы, желоба, различная старая техника, чугунные плиты, дверная арматура, канализационные люки, фонарные столбы и многое другое – все это используется в производстве этой легендарной печи. 

 

10. Вопросы защиты окружающей среды являются приоритетными для AGA

AGA отличается от любого другого бытового прибора и славится своим долголетием (срок службы печи 30 лет, но тысячи печей AGA по всей Великобритании прекрасно работают по истечении 50 лет и более при условии регулярного сервисного обслуживания). Долголетие AGA является важным взносом в поддержании здоровой окружающей среды, особенно сегодня, когда все легко заменимо, трудно найти другой продукт, который будет безупречно служить долгие годы.

В наши дни выбор вида топлива становится важным вопросом. Вот почему большинство моделей AGA доступны в нескольких вариантах топлива. Это может быть пропан или природный газ, электричество или древесина (если речь идет о дровяной печи Rayburn). Каждую новую модель AGA старается сделать более экономичной, более простой в установке и техническом обслуживании – ярким примером может служить последняя модель AGA Total Control.  

 

13.02.2015

 

Copyright © «ХОУМ СОЛЮШНС» 2015, Все права защищены.
Москва, ул. Земляной Вал, д. 54, стр. 1 +7 (495) 748-06-91